Эзамен канкуро
|
|
Erenei | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
![Erenei](/avatar/37/736150.gif) чунин
Статус: На Задании
| Был знойный скучный день.Пока сенсей твердел что-то о новой техники Канкуро размышлял( ) о своих планах по поводу кукол. -Канкуро покажи технику Коварими - сказал сенсей. -Кова... чего - раздался отклик Канкуро. -Канкуро не будь как Шикамару - сказал сенсей - понятно иди ...ммм... Сакура. Исход ясен.Канкуро 2 Сакура 5. На следующий день Канкуро опять мечтал о куклах ( помните) опять в академии и опять даже Наруто 4 Канкуро 4(хотя бы угадал знаки руки) Наконец он собрался и опять пошёл в академию с мыслями:кому нужно это "Коварими" ?!И тут какие-то идиоты стали кидаться кунаями непонять откуда и непонять куда и зачем.Канкуро показал чудеса акробатики . наконец он понял что у уродов кунаев много и им просто некуда их девать на ходу(точнее на лету) начал вспоминать Коварими !Вспомнил, выкрикнул когда кунай чуть не побил у него плечо -Коварими!........................................................................................................................... ................................................................ Он подумал что помер, но когда понял что ошибся обрадовался то что техника удалась и наслаждаясь спасенной жизнью пошёл в академию.Исход:Канкуро 4(забыл один знак и пришлось сначала делать знаки руки)
О персонаже 1. Имя - Канкуро 2. В ролевой - шиноби. ОХ: Тайдзюцу - 1 Гендзюцу - 2 Ниндзюцу - 2 Характеристики Чакра-300 Скорость-250 Здоровье-200 "Сундук Плащ акацук 750 рё 1 очко тайдзюцу даёт- 50 скорости и 100 здоровья 1 очко гендзюцу даёт- 100 скорости 50 чакры 1 очко ниндзюцу даёт- 100 чакры и 50 здоровья
|
|
| |
pro-naruto | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
![pro-naruto](/avatar/39/630741.jpg) Глва деревни скрытого листа
| Придумай поинтересни прочитатай например мой ты повторяешся
я ганибал лектор анимал плэнетс сосёт а я доктор и кстати да кстати совсем забыл парни соси хуй и иди нахуй мс ферари
|
|
| |
Erenei | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:24 | Сообщение # 3 |
| Однажды приняли новых преподавателей в академию и на испытательный срок послали в наш класс.А преподы были либо киллеры, либо сумасшедшие так как устроили "практическую работу".Вот полная история(от лица канкуро): Бежал в академию охотно - новые преподы = новые задания = новые приколы = новые идеи и т.д. ... Перебежала чёрная кошка - плохой знак и я решил идти осторожней.Немного опоздав на урок всё-таки добрался до академии.Лучше бы я вообще не пришёл в академию : преподаватели устроили практикум по бразильской системе: нас пинками загнали в лес и сказали выбираться самим т.к. чунин должен искать выход сам!!! - КАКОЙ ЧУУНИН МЫ ЕЩЁ НЕ ГЕНИНЫ! - заорал я , но поздняк, преподы смылись. -Уроды - сказал кто-то из класса. Лес выглядел нормально(сначала), но спотыкаясь о леску и уворачиваясь от кунаев на каждом шагу его трудно было назвать "нормальным".И вот когда все уже выбились из сил( не говоря о том что заблудились) я вспомнил дзюцу "коварими"(в нашем случае это - единственная надежда).И мы собрались с оставшимся силами просто бежали напролом.Выжили только благодаря "коварими". Все с кучей синяков, с чакрой под 0 и т.д. еле вышли из леса.а там сидят за столом преподы а на столе протекторы деревни. -Поздравляю - сказал препод- теперь вы генины -
О персонаже 1. Имя - Канкуро 2. В ролевой - шиноби. ОХ: Тайдзюцу - 1 Гендзюцу - 2 Ниндзюцу - 2 Характеристики Чакра-300 Скорость-250 Здоровье-200 "Сундук Плащ акацук 750 рё 1 очко тайдзюцу даёт- 50 скорости и 100 здоровья 1 очко гендзюцу даёт- 100 скорости 50 чакры 1 очко ниндзюцу даёт- 100 чакры и 50 здоровья
|
|
| |
pro-naruto | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:08 | Сообщение # 4 |
| Мало символов
я ганибал лектор анимал плэнетс сосёт а я доктор и кстати да кстати совсем забыл парни соси хуй и иди нахуй мс ферари
|
|
| |
Erenei | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
| Однажды приняли новых преподавателей в академию и на испытательный срок послали в наш класс.А преподы были либо киллеры, либо сумасшедшие так как устроили "практическую работу".Вот полная история(от лица канкуро): Бежал в академию охотно - новые преподы = новые задания = новые приколы = новые идеи и т.д. ... Перебежала чёрная кошка - плохой знак и я решил идти осторожней.Немного опоздав на урок всё-таки добрался до академии.Лучше бы я вообще не пришёл в академию : преподаватели устроили практикум по бразильской системе: нас пинками загнали в лес и сказали выбираться самим т.к. чунин должен искать выход сам!!! - КАКОЙ ЧУУНИН МЫ ЕЩЁ НЕ ГЕНИНЫ! - заорал я , но поздняк, преподы смылись. -Уроды - сказал кто-то из класса. Лес выглядел нормально(сначала), но спотыкаясь о леску и уворачиваясь от кунаев на каждом шагу его трудно было назвать "нормальным".И вот когда все уже выбились из сил( не говоря о том что заблудились) я вспомнил дзюцу "коварими"(в нашем случае это - единственная надежда).И мы собрались с оставшимся силами просто бежали напролом. - ААААААААААА - заорал весь класс. - лязг!- оборвалась леска и тут же из неоткуда упало огромное бревно."коварими!"- крикнул я и иещё несколько одноклассников."лязг!" - дёрнулась очередная леска и туча кунаев полетела слева."коварими!"- очередной крик. - Боже - подумал я - когда это кончится!"вуух","брянк" - кто-то заметил леску и метнул кунай.Кто-то дёрнул леску и неожиданно лоб в лоб в нас полетели горящие взрыв-печати."дыш дыш хрусть" - взорвались взрыв печати(+ 3 ожога у меня) и подломилась ветка( и один синяк)."Чёрт!" - воскликнул я.Нам в след горели деревья,ломались обгоревшие ветки(сзади) и огонь медленно полз к нам."ЧТО?!ОНИ НАС ХОТЯТ УБИТЬ ЧТО-ЛИ!"- не выдержал и прокричал я( наверняка все так подумали).Уже все ноги в лесках, как оборвалась ещё одна и перед носом у нашей толпы загорелись деревья - это конец."была не была" - подумал я и кинулся в огонь с криком "Коварими!" и все последовали моему примеру. Остальная часть пути прошла благополучнее - конечно подались ловушки , но менее опасные и по сравнению с этой - пустяк.Кто-то сказал что беспокоится о деревьях , но пошёл дождь и всё погасло. Все с кучей синяков, с чакрой под 0 и т.д. еле вышли из леса.а там сидят за столом преподы а на столе naruto_lol протекторы деревни. -Поздравляю - сказал препод- теперь вы генины После этих слов как по волшебству засияло солнце.
|
|
| |
pro-naruto | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:00 | Сообщение # 6 |
| ну наконецьо сдал
|
|
| |