Kwert | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:25 | Сообщение # 1 |
![Kwert](/avatar/65/880074.jpg) Ученик академии
Статус: На Задании
| Сегодня было солнечное утро. проходил еще один день в Конохе. сегодня в академии рассказывали про технику замещения - каварими, и то что бдит экзамен на нее. а минато тем временем про смеялся весь урок и когда его вызвали исполнить дзютсу, он не смог его сделать. - минато! сколько можно отвлекаться? шиноби должен быть очень внимательным! - подумаешь замена! кому он вобще нужна? - завтра если не сдашь экзамен, будишь проходить весь курс заново! - что?! - да, да. Минато ушел домой и потом стал тренироваться с каварими. его чакры уходили в пустую, а замена не происходила. - у меня должно получится! если я хочу стать примерным шиноби, я сделаю замену!! и вот опять появился дым, а результата никакого. последние чакры на воздух... и минато без сил падает на землю. на следующие утро, минато слегка проспал и опоздал на 40 минут - черт! уроки уже начались! он по бежал в академию но увидел как с крыши, на маленькую, играющую и ничего неподозревающую девочку, падают большие доски. - берегись! он оттолкнул девочку, но был под угрозой жизни. выход только один - каварими! я должен…должен! и вот доски упали с большим грохотом. люди подбежали убрать доски но...увидели под ними...бревно!? у Минато вышла техника! он стоял сзади и отряхивался с большой улыбкой на лице. - и что вы там забыли? ой блин! я опаздываю! в академию: - так так-так. Минато как всегда с опозданием! - нет! там девочка, она…я...доски... - каварими! быстро! - хорошо Минато легко и с точностью показал замену и сдал экзамен. учитель в шоке, одноклассники в завести.
Жизнь - игра. но прикол в том, что в ней нельзя сохраниться!
Сообщение отредактировал Kwert - Суббота, 25.10.2008, 14:01 |
|
| |
pro-naruto | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:16 | Сообщение # 2 |
![pro-naruto](/avatar/39/630741.jpg) Глва деревни скрытого листа
| Ладно сдан но в следующий раз смотри за ошибками
я ганибал лектор анимал плэнетс сосёт а я доктор и кстати да кстати совсем забыл парни соси хуй и иди нахуй мс ферари
|
|
| |
Kwert | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:54 | Сообщение # 3 |
![Kwert](/avatar/65/880074.jpg) Ученик академии
| pro-naruto, хорошо, спасибо. я уту твои совет! насчет ошибок...я исправил их!
Жизнь - игра. но прикол в том, что в ней нельзя сохраниться!
Сообщение отредактировал Kwert - Суббота, 25.10.2008, 14:03 |
|
| |