Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас не шиноби | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
миссия Учихи саске
pro-narutoДата: Пятница, 09.05.2008, 21:26 | Сообщение # 1
Глва деревни скрытого листа
Статус: На Задании
Настал ещё один день в академии. Всё было как всегда. Чочжи что-то жрал, Ино убеждала всех что Саске её парень, а Наруто твердил, сто станет хокаге. Сегодня повторяли технику бунсин. Саске вышел и сделал десять клонов. После академии Саске хотел пойти купить еды и пойти домой, но у него кончились деньги. Саске решил выполнить миссию. Вернувшись в академию Саске получил миссию поймать вора.
-Саске твоя миссия поймать вора
-Да но как я его найду
-Твои проблемы.!
Саске шёл по улице и думал где найти вора, но ничего ему не приходило в голову. Он решил пойти домой и поспать. На следующий день он пошёл искать вора, но ничего не получалось. Идя и всматриваясь в лица прохожих. Вдруг он увидел Сакуру. Побежав за ней он догнал её и спросил:
-Так зачем ты следила за мной!?
-Я я боялась как бы с тобой ничего не случилось.
Вдруг он увидел как у сакуры из сумки достают что то. Саске закричал стой, но вор уже убежал. Саске побежал за ним. Это было бесполезно и саске снова пошёл искать вора. Теперь он знал как вор выглядит. Осталось только найти его.
Вдруг из угла вышел человек. Это был вор. Саске не думая побежал за ним. Он кричал:
- Стой стой убью.
После этих слов он кинул в вора пять сюрикен, но вор их отбил и кинул прям под ноги Саске макибиши. Теперь Саске понял, что вор шиноби. Вдруг ворюга побежал в четыре раза быстрее. Саске очумел и кинул кунай. Поймав кунай вор усмехнулся и кинул кунай на землю продолжая бежать .Саске понял, что на бегу вора не поймать.Тогда он попытался вступить в бой. Огромным прыжком он перепрыгнул вора и принял боевую стойку медленно достав кунай. Вор сказал:
-Не вступай в бой с противником сильней тебя.
-А кто сказал, что я слабее тебя.
-Я!
Сказал вор и достал свой кунай. Схватка началась. Саске был внимателен. Он пытался понять технику врага и не наподал первым. Вдруг вор сделал резкий выпад вперёд и чуть не задел Саске, но Саске успел отпрыгнуть. Вор сказал:
-Что попрыгун прыгаешь испугался.
-Нет просто ты слишком слаб.
-Чтоооооо.
В воре взыграла ярость он наносил удары один за другим, но даже не мог коснуться Саске. Саске вдруг сказал:
-И после этого ты говоришь, что сильней меня.
-Да и ты сейчас умрёшь
-Замолкни слааааааабак.
И вор продолжил наносить удару вслепую. Вдруг пошёл холодный дождь. Блестели кунаи при ударе. Вдруг вор сделал выпад и нанёс удар и поцарапал лицо Саске. Саске резко присел и нанёс удар ногой в живот вору. Вор упал и свернулся колачиком от боли. Связав ворюгу Саске начал допрос гду украденные вещи. Вор молчал, но через час допроса всё таки выяснил где вещи. Пойдя к месту где были веши он попал в ловушку. Болтаясь на дереве он ругал себя, что так плохо расспросил вора. Вдруг Саске упал с дерева. Его спасла Сакура. Саске ваше не понимал, что она тут делает. Дойдя до места где были украденные вещи. И там была фотография Саске. Саске понял, что её украли у сакуры. Саске спросил:
-Что это значит
Сакура покраснела. И опять начились глупые объяснения. Саске понял, что Сакура влюбилась в него.
-Ладно я понял, что ты влюбилась в меня, но сейчас надо отнести его к хокаге.
-Хорошо Саске пошли.
Вот так они ловили вора. Сейчас Саске пошёл за деньгами что бы поесть и поспать.На следующий день в академии все говорили о Саске и как он поймал вора. Саске был доволен собой, но этого было мало. Саске понимал, что если он с трудом поймал слабого вора. Ему придётся трудно. Но в академии было всё как всегда Чочжи, что жрал, ино и сакура спорили, а Саске восхишался собой и избивая Наруто за то что он кричал что станет хокаге. Но жизнь продолжалась и все были счастливы.

я ганибал лектор
анимал плэнетс сосёт
а я доктор и кстати да
кстати совсем забыл
парни соси хуй
и иди нахуй мс ферари

pro-narutoДата: Пятница, 09.05.2008, 21:27 | Сообщение # 2
Глва деревни скрытого листа
Статус: На Задании
...

я ганибал лектор
анимал плэнетс сосёт