| pro-naruto | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Глва деревни скрытого листа
Статус: На Задании
| Настал ещё один день в академии. Всё было как обычно наруто кричал, что станет хокаге, Сакура рассказывала как спасла жизнь Саске, Киба сидел и болтал с окомару, а Ино завидовала Сакуре. Сегодня назначали команды: -Команда номер семь Сакура Мысли Нруто- Хочу с Сакурой -Наруто Мысли Наруто – есть. Мысли Сакуры- А с этим клоуном. Я его убью -И Саске Мысли Сакуры- Ура Мысли Наруто – Чёрт После академии они все встретились с новым сенсеем. Его звали Какаши. Вдруг Саске предложил: -Давайте выполним миссию для усиления командного духа -Ну лавай сказал Наруто Вдруг Какаши сказал: -Я вам заплачу если выгуляете моих собачек. -Ну я сагласен -Я тоже согласна -И я не откажусь Какаши позвал своих пёсиков. При виде их Наруто просто охренел и взял самого большого. Пёсик потащил его в лес. Саске отдал одного пёсика Сакуре, а сам побежал за Наруто так как там было минное поле. Саске бежал, но не мог догнать пса. Саске кричал Наруто: -Пусти пса он тя убьёт Но всем известно, что Наруто упрямый дебил. И он конечно не отпустил. Тогда Саске кинул в Наруто кунай, но он промахнулся. Минное полё было всё ближе и ближе. Сакура испугалась, но Саске не терял надежды спасти этого идиота. Саске бежал и бежал. Он выровнялся с собакой и прыгнул на неё начав душить её ошейником. Пёс остановился. Сакура вздохнула с облегчением, но это ложное чувство. Вдруг собаки в её руках резко дёрнулись и она упала лицом в грязь. Все засмеялись. Сакура кинула ком грязи в Наруто, но он увернулся и грязь попала в какаши и отрекошетило в Саске. Сакура поняла, что попала в неудобное положение, но вдруг все развеселились, начали кидаться грязью. Собаки тоже прыгали кусали играючи. Какаши смеялся и вспоминал как эти неженки прошли экзамен. Вдруг одну собаку прям сорвало с места она оскалилась и побежала за кем то. Затем остальные собаки тоже. Саске быстро вскочил на ноги и побежал за собаками. Вдруг он увидел человека. Сделав прыжок Саске кинул кунай и попал ему в ногу. Убегающий человек упал. Он был из другой деревни. Вскоре подбежал туда Какаши, а после все остальные.Они начали допрос. Выяснив зачем он здесь они повели его к каге. Затем они пошли выгуливать собак. На сей раз было всё без приключений. За исключением того, что Саске опять спас жинь Наруто. Через несколько часов они пошли домой. Они ещё не знали получат деньги или нет, но они точно знали, что станут отличной командой. На следующий день они пришли в академию вместе. Там было всё как всегда. Ино пыталась вешаться на Саске со входа, Шино общался с мухами. Сегодня они узнали о одном опасном преступнике. Вдруг Саске вспомнил, что как раз они и поймали его. Вдруг в класс вошёл слуга хокаге и велел явится Наруто, Саске и Сакуре к хокаге. Когда они пришли к нему они услышали такие слова: -Юные дети, шиноби. Я вам очень благодарен и думаю, что вы должны получить награду за выполнение миссии. -Великий хокаге мы благодарны вам Сказал Саске -Но от награды мы откажемся. Нам хватит того, что даст какаши за выгул собак. Вот такой приятный конец у этой мисси. Саске был доволен собой.
я ганибал лектор анимал плэнетс сосёт а я доктор и кстати да кстати совсем забыл парни соси хуй и иди нахуй мс ферари
|
| |
|
|
| pro-naruto | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:29 | Сообщение # 2 |
 Глва деревни скрытого листа
Статус: На Задании
| Выполненно
я ганибал лектор анимал плэнетс сосёт а я доктор и кстати да кстати совсем забыл парни соси хуй и иди нахуй мс ферари
|
| |
|
|